首頁 > 項目建議書 > 成功案例 > [黑龍江]散熱器項目建議書案例--投資額8000萬元

[黑龍江]散熱器項目建議書案例--投資額8000萬元

中國項目可行性研究中心  2012-05-04  浏覽:


   項目說明

  報告用途:項目立項備案
  遞交單位:齊齊哈爾市發改委
  項目屬地:黑龍江省齊齊哈爾市
  投資規模:8000萬元
  項目規模:年産300萬片散熱器


   項目基本情況

  項目總投資8000萬元,其中固定資産建設投資爲4875.萬元,鋪底流動資金爲3125.0萬元。年銷售收入27000.0萬元,年銷售稅金及附加187.0萬元,年利潤總額6417.0萬元,年稅後利潤4812.7萬元,所得稅1604.3萬元。

  該公司爲了適應市場發展需要,捕捉散熱器項目市場機遇,成爲行業參與者,需要撰寫散熱器項目可行性報告。各項技術均采用國內外先進技術,設備來自于國內外知名廠家。具體操作由設備廠家負責培訓。項目技術設備來源明確,運營操作得到保證。

  項目流程圖,如下所示:

      


   項目評估

  從散熱器項目原料供應上來看,目前本項目原料在市場上供應充足,可以實現就近采購,項目本著生産優質産品、創造一流品牌的理念,對原材料環節進行嚴格把關,對原料供應商進行優選,保證生産順利進行。

  從散熱器項目資金保障上看,通過深入研究,華經縱橫對項目總投資進行合理預估,同時,本著爲節省融資成本和降低融資風險的要求,設計融資方案,從而使得投資、融資合理性得到保障。

  從散熱器項目組織上看,通過和甲方深入溝通,華經縱橫根據項目執行需要,合理設計本項目組織實施方案:在項目人力資源上講求人力資源結構合理、規模適合、能力互補、按需匹配,在項目推進進程上保障有條不紊、循序推進,依次對項目啓動、土建及配套工程、人員招聘及培訓、設備簽約、設備生産、設備運行及項目試運營等進行精細安排,保障項目順利組織實施;

  從散熱器項目風險防控來看,華經縱橫幫助客戶對本項目可能遇到的主要風險進行了識別,同時建立了一套有效的風險防範機制,保障項目風險在可控範圍內,不影響項目推進進程。