首頁 > 項目投資 > 馬牌投資2億建摩托車輪胎工廠

馬牌投資2億建摩托車輪胎工廠

中國項目可行性研究中心  2019-08-01  浏覽:

  據外媒報道,7月15日,大陸馬牌輪胎宣布,准備投資2600萬歐元(約合人民幣2億元),在泰國建造一座摩托車輪胎工廠。


  根據規劃,這個工廠比鄰該公司現有的泰國羅勇乘用車輪胎工廠,預計在2021年投入使用。


  該公司表示,在泰國上馬新工廠,是因爲在歐洲、美國,乃至亞洲、南美等區域,市場對于摩托車輪胎的需求,一直處于高速增長階段。


  據介紹,新工廠在初始階段專注于輪胎制造,並在不久後有可能上馬輪胎骨架材料項目。


  大陸馬牌此次並未透露新工廠的具體産能。


  這家輪胎制造商還透露稱,其位于德國中部的Korbach工廠,會繼續專注于優質摩托車輪胎的開發和生産,並有望大幅增加産能。


  資料顯示,大陸馬牌輪胎在泰國的乘用車輪胎工廠,于今年4月正式啓動生産。


  德國馬牌輪胎稱,2022年,這個工廠將實現400萬條輪胎的年産能。

 

 

 

 

 

中國項目可行性研究中心相關研究成果《輪胎項目可行性研究報告