首頁 > 項目投資 > 北極光電擬2.6億元“賣身”紡織品公司

北極光電擬2.6億元“賣身”紡織品公司

中國項目可行性研究中心  2019-08-01  浏覽:

  7月23日消息,上海嘉麟傑紡織品股份有限公司昨日晚間公告稱,正在籌劃發行股份購買北極光電(深圳)有限公司100%股權,同時募集配套資金(以下簡稱“本次交易”)。


  公告表示,主要交易對方的名稱爲上海永普機械制造有限公司,深圳和普企業策劃管理合夥企業(有限合夥)。公司已與相關方簽署了《上海嘉麟傑紡織品股份有限公司發行股份購買北極光電(深圳)有限公司股權之框架協議》。


  本次交易中深圳北極光電的100%股權轉讓對價爲人民幣2.6億元,最終定價以經具有證券業務資格的資産評估機構確認的評估結果爲依據,由各方公平協商確定。


  資料顯示,北極光電于2000年在美國洛杉矶成立, 2003年在深圳南山區設立子公司,即北極光電(深圳)有限公司,致力于研發和生産光無源産品;2006年,收購了美國Confluent Photonics公司獲得基于體光柵的密集波分産品及在其CATV的市場和客戶,2008年鍍膜生産轉移到深圳,2010年美國永普機械收購北極光電。


  從2000年開始,北極光電服務于不同市場的全球客戶,包括數據中心、電信、有線電視、生物醫療、高功率激光鏡片。

 

 

 

 

中國項目可行性研究中心相關研究成果《紡織品項目可行性研究報告